Яичница с луком
Яичница с луком

Яичница с луком — рецепт

- 2 яйца,
- 1 головка лука (40 г) ,
- 20— 30 г смальца или сала,
- 2 ст. ложки воды,
- соль.

Луковицу очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками, положить на сковороду с разогретым салом, посолить, размешать, закрыть крышкой, чтобы лук быстрее стал мягким, и слегка подрумянить. Яйца вымыть, выпустить по одному в миску, добавить воду, соль и слегка взбить. Эту массу вылить на сковороду с поджаренным луком и, слегка помешивая, поджарить до загустения. Подавать с хлебом.
Время приготовления около 10 мин.

Яичница с луком — рецепты с фото




Самое вкусное

Посетители