Суп Крестьянский
Суп Крестьянский

Ингредиенты:
1 репа
1 корень сельдерея
300 г замороженной стручковой фасоли
1 перец чили
щепотка паприки
1 большой сладкий перец
2 крупные картофелины
1 корень петрушки
1 лавровый лист
1 веточка розмарина
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Суп "Крестьянский" по-балкански с острым перцем чили для возбуждения аппетита.
Корень сельдерея и петрушки очистить, крупно нарезать, залить 1,5 л воды, варить 15 мин, затем добавить лавровый лист, розмарин, посолить, приправить паприкой, довести до кипения, снять с огня, процедить.
Перец чили вымыть, нарезать колечками. Репу очистить, нарезать соломкой, фасоль разморозить, обдать кипятком, откинуть на дурш­лаг. Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками. Сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножку. Мякоть нарезать длинными тонкими полосками. 3 Процеженный овощной бульон вскипятить, положить репу, довести до кипения, добавить картофель, варить 10 мин. Затем положить фасоль, сладкий и острый перец, варить 5-7 мин.

kastruly.ru



Самое вкусное

Посетители