Паприкаш - венгерское блюдо
Паприкаш - венгерское блюдо

Ингредиенты

  • Мясо любое (свинина, курица, говядина, баранина) - 500 г.
  • Помидоры - 2-3 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Сметана - 1 стакан.
  • Паприка сушеная - 1 ч.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3-3 зубчика.
  • Вода - 250 мл.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Соль, красный перец, черный перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо, нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета в сотейнике, после чего к нему добавить мелко нарезанный лук, и, когда он станет прозрачным – мелко нарезанные сладкий перец, томаты и чеснок.
  • Шаг 2 Потушить все минут 5, влить воду, добавить соль, паприку, перец и тушить под крышкой около получаса.
  • Шаг 3 Сметану смешать с мукой, добавить в сотейник, все хорошо перемешать и тушить еще 10 минут.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0