Курица с рисом в горшочках
Курица с рисом в горшочках

Ингредиенты для "Курица с рисом в горшочках"

  • красный молотый перец,
  • соевый соус,
  • 2 зубчика чеснока
  • куриное филе 400 грамм
  • лимонный сок 20 грамм
  • две луковицы,
  • соль
  • рис - 200 грамм

Способ приготовления "Курица с рисом в горшочках"

Куриное филе порезать кусочками, перемешать с мелко порезанным луком, поперчить, посолить по вкусу, добавить соевый соус, лимонный сок, хорошенько перемешать, накрыть крышкой, желательно меньшего диаметра и поставить в холодильник, лучше на ночь, но можно и не надолго.   В горшочки насыпать по 50 грамм и залить водой, так, что бы уровень воды был на 10-15 мм выше риса, добавить курицу вместе с луком и получившимся соком, и поставит в холодную духовку, подогревать духовку на сильном огне до температуры 200-220 градусов и Тушить до готовности риса ( в среднем после подогрева духовки минут 25-30), подавать в горшочках.




Самое вкусное

Посетители